VS_GERICHTE P1 23 21 vom 16. Juni 2023 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2023)
P1 23 21 URTEIL VOM 16. JUNI 2023 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Lara Lochmatter, 3900 Brig-Glis und X _________, Berufungsbeklagter und Privatkläger, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, 3930 Visp gegen Y _________, Lehrer, Berufungskläger und Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt Emil Inderkummen, 3900 Brig-Glis (Tätlichkeiten) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 19. Januar 2023 [BRG S1 22 36]